娱乐头条

美宝之家:赴美生子旅游签证可逗留多长时间?

2017-05-02 12:36 [] 文章来源:51www.com

  

  到美国去不管你是旅游还是商务你都需要办理签证,而可办理的签证有很多,不同的签证可停留的时间又不同,那么,用美国旅游签证,到底可以在美国逗留多久?

  先不论你去美国的目的为何,到底是赴美生子还是美国旅游,以下是给大家的建议:

  虽然这不算非法滞留,但下次入境可能会有麻烦,因为可能涉及“滥用签证”的问题。

  入境太频繁,还有间隔太短,经常会有问题,很有可能被判定为不符合签证类别,无法续签。甚至还有人天真的以为,入境美国后待足六个月后,到加拿大或是墨西哥再转一圈回来,又可以呆六个月,呵呵,事实是,你可能会回不来,直接被遣返回中国去了。

  “帮忙照顾孩子”这绝对是敏感字眼,美国的老人并无照顾小孩的义务,“照顾孩子”绝对可以被理解为“在美国当保姆”很容易联想到非法工作。移民等敏感问题的话语。若海关有更细节的问题,向其进一步好好解释还是有用的,如“女儿刚好调到新部门工作,我义务帮忙照顾”,“女儿这边有不可抗拒的事情,需要我的协助等”。

  酒店预约单,回程机票,行程表,旅游预算,甚至旅游的装备,及足够的金钱,都是比较可靠的证明文件,及证据,比方说赴美生子在海关大方出示三万美元现金,就是证明你拥有足够的财力,不会意图浪费美国医疗资源的最佳证据,有位妈妈,带了五万美元赴美生子,海关问他带了多少钱,她正大光明的说,“五万美元现金,在这里,你要不要数一数?海关惊讶的回答,你们中国人来美国生个小孩需要花那么多钱吗?她回答,我还想要购物,海关直接盖六个月,呵呵。

  就算不是赴美生子,是去美国旅游,那你在回答海关的问题时,必须确保自己的回答能让他们认为你下飞机后的意图与所持有签证是一致的,而且又足够的金钱证明,你们完全可以负担在美期间的所有费用,绝对不是来“赖着不走”准备黑在美国的意图,再提供一些,准备预计旅游的简单行程(回程机票)及酒店预订等证明文件,那么你成功通关的几率会大大提升。当然不管你说什么或是提供什么证明,你所说的一切,美国海关都有权利不相信你,将你原机遣返,甚至给比较短的逗留期限,所以大家在尺寸上务必拿的仔细。

  美国欢迎来自全球的游客到美国旅游消费,但是前提是“不要黑在美国”,自由的国家,万恶的美帝,是许多人梦寐以求的移民家园,但移民请用“正确”的方式,现在EB-5区域投资移民排期估计要5-7年之久,原因还是投资者太多,想去美国移民的中国人太多,而每年核准的名额有限,所以已经递交“美国移民申请”的粑粑麻麻们,还请耐心等待,总有一天等到你,而赴美生子只是单纯想让孩子有个美国身份,以后去美国比较便利,那么还是建议你诚实签减少很多不必要的后续麻烦。

  美宝之家提醒:赴美生子一定要找正规、合法注册的月子中心。美宝之家是国内权威服务商,为大家预定正规、合法、有口碑的月子中心,致力于为爸妈提供安全、高效、便捷、私人订制式的高端孕产服务。

上一篇:英国留学签证肺结核检查如何做?能在哪些医院做? 下一篇:英国“扩建”12家在华签证申请中心